Перед началом курса химиотерапии Андрей Гайдулян провел выходные, гуляя по Москве

После диагностирования лимфомы на второй стадии актер Андрей Гайдулян готовится к длительному курсу лечения - как сообщает телеканал LifeNews, артисту предстоит пройти сеансы химиотерапии. Но перед началом процедур 31-летний артист проводит время вовсе не в стенах больницы. В минувшие выходные SUPER заметил актера, гуляющего по Москве в компании невесты - Дианы. Молодые люди неспешно прогуливались по Чистопрудному бульвару, посещали магазины, встречались с друзьями и занималась обычными для выходного дня делами. Андрей Гайдулян с невестой Дианой (справа)

По сообщениям близких актера, Андрей не отчаивается и полон надежд на выздоровление - по оценкам медиков вторая стадия лимфомы хорошо поддается лечению. Гайдуляна не оставляют ни на день близкие и друзья - на днях в онкоцентр на Каширском шоссе к звезде приезжал друг и коллега Виталий Гогунский, а невеста Андрей Диана и вовсе проводит с ним круглые сутки в палате больницы. На днях пара перевезла в стационарное отделение онкоцентра несколько сумок и чемодан с вещами Андрея - актера ждет почти месяц процедур в стенах больницы.

Напомним, новость о том, что у звезды телеканала ТНТ подозревают рак, заставила переживать многих его поклонников. Андрея Гайдуляна госпитализировали, чтобы взять материал для гистологического анализа и определить наличие раковых клеток в организме. Увы, у артиста диагностировали злокачественную опухоль. Впереди у Андрея - длительный курс лечения и полная надежд борьба за выздоровление, о котором молятся его родные.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 27-07-2015, 13:17
0
1434

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика