Андрей Григорьев-Аполлонов отпраздновал 45-летний юбилей

Поклонницы группы «Иванушки» давно выросли, оставив у себя в памяти хиты про «Тучи» и «Подсолнух» и образы самих «Иванушек», самым ярким из которых, безусловно, всегда был Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов. Страшно подумать, но вчерашний кумир российских школьниц 26 июля отпраздновал 45-летние.

«Каждый год я отмечаю этот день, к сожалению, одинаково. Ко мне приходят мои лучшие друзья, мы веселимся, общаемся, «Иванушки» поют, а те, кто могут, нам подпевают и подтанцовывают», - признался Андрей накануне круглой даты.

Юбилей музыкант решил отметить оригнально - собрав своих гостей в зале московского Duran Bar, оформленного в тот вечер в стиле советской школы.

«Школьную» тематику Аполлонов задал своим друзьям еще до торжества. Певец отправил приглашения со своей детской фотографией и надписью «Скоро в школу!». На входе в бар всех встречала строгая учительница географии, которая просила каждого гостя написать поздравление юбиляру в классном журнале, выделяя на задание две минуты.

В следующем зале гости попадали на импровизированные уроки химии и труда. Под задорные шутки ведущего - солиста «Иванушек» Кирилла Туриченко мужская половина друзей именниника сколачивала табуретки, а девушки плели венки или браслеты из цветов.

«Сдав» все экзамены в импровизированной школе, актеры Александр Стриженов, Сергей Белоголовцев с женой Натальей, рэпер Джиган, певица Анна Семенович и еще около 200 человек отправились на веранду бара, где прогремел праздничный фейерверк. Именниник и его гости разошлись уже под утро, когда все песни группы «Иванушки» и рэпера Джигана были спеты, а бокалы - опустошены.Анна СеменовичГруппа «Фабрика»Александр Стриженов с дочерьюДжиганАлесандр БердниковКирилл Андреев

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 27-07-2015, 17:00
0
865

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика