Беременную Ксению Бородину заметили во время шопинга на вещевом рынке «Дубровка»

Вещевой рынок «Дубровка» давно стал излюбленным тайным местом шопинга для всех московских модниц, бюджет которых не позволяет приобретать дорогие бренды в бутиках. Правда, иногда среди торговых рядов культовой «Дубровки» можно встретить не только простых смертных, но и знаменитостей, не гнушающихся китайскими подделками. Вот и ведущая самого рейтингового реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, блистающая на страницах своего Instagram в нарядах из последних коллекций именитых модных домов, на днях была замечена лавирующей между прилавками Дубровки с заманчивыми вывесками «все по 1500».Ксения Бородина во время посещения распродаж на рынке «Дубровка»

32-летняя телезвезда, чей рекламный пост в социальных сетях стоит около 100 тысяч рублей, появилась среди торговых развалов в компании своей подруги по телестройке, московской тусовщицы и светской львицы, 28-летней Кати Жужи. Несмотря на уже солидный срок беременности и заметно округлившиеся формы, Ксения проворно сновала между прилавками с поддельными редикюлями Chanel. На плече звезды при этом красовалась сумка Hermes Kelly, оригинал которой стоит от восьми тысяч евро.

Любовь к экономии заставила подруг провести за примерками и выбором нарядов без малого три часа, невзирая на царившую в торговых рядах духоту и отсутствие мест для отдыха, так необходимых беременной женщине.

Как удалось выяснить SUPER, в ходе удачного шопинга Бородина приобрела трикотажное платье свободного кроя с графическим принтом за 2000 рублей. Также внимание звезды привлекли брюки и блуза, предлагаемые по цене ниже стоимости помады в косметическом корнере ГУМа. «Жуж! Дай 50 рублей!» - обращалась Ксения к подруге, завидев на прилавке очередную находку.

Уже на выходе Ксения пополнила запасы резинок для волос по выгодной цене - 35 рублей за набор и закупилась некоторыми хозяйственными принадлежностями.

Весьма довольные покупками Бородина и Жужа, не привлекая лишнего внимания, прошли на парковку и сели в авто. Уже по дороге, отъехав от Дубровского рынка на безопасное расстояние, Ксения поделилась радостью от удачных приобретений с читателями своей странички в Instagram.

«Мчим с шопинга!» - подписала фото телеведущая, пометив при этом свою геолокацию как «ГУМ Shopping center».

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 29-07-2015, 15:14
0
3174

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика