Божена Рынска заявила, что ее преследует подозрительная женщина

Божена Рынска заявила о том, что подозревает ведущуюся за ней слежку со стороны неизвестных лиц. 40-летняя журналистка заметила это во время ужина в одном из московских ресторанов. По словам Рынской, охрана заведения предупредила ее о том, что за ней довольно долгое время наблюдает женщина, сидящая за соседним столиком.

Однако привыкшая обычно сразу «рваться в бой» Рынска на этот раз решила схитрить и обвести врага вокруг пальца. Божена не стала требовать выгнать подозрительную даму из ресторана, а вместо этого затаилась и украдкой сама принялась наблюдать за женщиной. Проявив незаурядные способности папарацци, журналистка засняла «преследовательницу» на камеру мобильного телефона, после чего незамедлительно подключилась к Сети и опубликовала все записи и рассказ о случившемся на своей странице в Facebook.Божена Рынска заявила о ведущемся за ней наблюдении

По предположениям Божены, незнакомка «сливала» все видео в некую «хейтерскую сеть», занимающуюся сбором компрометирующих Божену фактов. Сделав выводы и оценив серьезность ситуации, Рынска обратилась к своим подписчикам с просьбой опознать подозрительную женщину и помочь ей вычислить «заказчика» организованнной за ней слежки.

Источник фото:Социальные сети

© Источник

Добавлено: 29-07-2015, 15:29
0
573

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика