Дочь певицы Валерии провела вечер на свидании с темнокожим рэпером

Старшая дочь певицы Валерии Анна Шульгина предпочитает тщательно скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Миловидная блондинка с завидной регулярностью посещает все светские мероприятия Москвы, однако еще ни разу не была замечена на них под руку с представителями противоположного пола.

Впрочем, свободное время 22-летняя Шульгина проводит не только в звукозаписывающих студиях. В распоряжении SUPER оказались снимки, на которых запечатлено романтическое свидание Анны с темнокожим парнем. Пара встретилась на одной из столичных набережных - молодой человек подарил девушке букет цветов, после чего они отправились на прогулку. Спустя час дочь Валерии села в машину своего избранника и они уехали.

Как удалось выяснить SUPER, ухажером певицы оказался начинающий хип-хоп-исполнитель Алексей Ерин. В рэп-тусовке молодой человек известен под псевдонимом Мулат. Ерин уже несколько лет пытается раскрутиться в шоу-бизнесе: в творческой копилке Алексея дуэт с Джиганом и несколько своих клипов. Сама Анна Шульгина отказалась прокомментировать отношения с музыкантом.Певец Мулат

Источник фото:SUPER, Социальные сети

© Источник

Добавлено: 29-07-2015, 15:39
0
1108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика