Жизель Бюндхен надела паранджу, чтобы тайно посетить пластического хирурга

На что только не идут знаменитости, чтобы скрыть факты своей личной жизни от папарацци. Две недели назад легендарная модель Жизель Бюндхен надела на себя паранджу, чтобы тайно посетить клинику пластической хирургии Clinique du Parc Monceau в Париже. Впрочем, звезда мировых подиумов даже не подумала сменить машину, номера которой хорошо известны журналистам, чем и выдала себя.

https://instagram.com/p/5uL4VfM-4I/

К слову, еще несколько деталей развенчали обман Жизель Бюндхен и ее сестры Рафаэль, с которой она приехала к хирургу. Девушки вышли из автомобиля представительского класса в парандже, не учтя, что во Франции с 2010 года запрещено публично появляться в подобной мусульманской одежде. Более того, Жизель и Рафаэль надели паранджу, забыв снять пляжные санадлии, чем также немедленно вызвали подозрения сидевших в засаде папарацци. Ведь, по законам мусульманской культуры, женщинам строго запрещено носить открытую обувь.

https://instagram.com/p/5uT45zmbzF/

Согласно данным французских СМИ, в клинике Жизель Бюндхен провела целую ночь, сделав блефаропластику и подтяжку груди. По словам источников, за пластические операции самая богатая модель в мире отдала около 11 тысяч долларов. Любопытно, что на следующий день за девушками прибыла та же машина, которая доставила их обратно в отель Le Bristol Paris.

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 30-07-2015, 22:15
0
1101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика