Вячеслав Зайцев: «Подозреваю, что мой Дом моды пытался ограбить недавно уволенный мной сотрудник»

Модный дом Вячеслава Зайцева, который на протяжении многих лет одевает звезд первого эшелона, накануне ночью был взломан злоумышленниками. Как сообщил телеканал LifeNews, неизвестные с помощью альпинистского снаряжения проникли забрались в кабинет модельера и перевернули все вверх дном, надеясь поживиться ценными вещами. Однако, на беду грабителей, 77-летний Зайцев не хранит на рабочем месте деньги и драгоценности.

SUPER дозвонился до мэтра модной индустрии и узнал подробности происшествия.Дом моды Вячеслава Зайцева

- Во время взлома было разрушено несколько комнат, были сняты двери, - рассказал маэстро моды. - Этот человек искал деньги, поэтому практически ничего не тронули. Ничего не пропало, но нужно будет устанавливать новые двери, замки вставлять - это единственный ущерб.

У вас есть подозрения, кто мог это сделать?

Преступник залез через пятый этаж. Там очень сложная конструкция, и влезть мог только тот человек, который все знал. Он просто поломал кучу дверей, шкафов. Когда я с утра пришел в свой офис, у меня был разломан весь сейф. В сейфе, слава богу, ничего не было. Человек просто сделал подлянку. Ужасно противно! Есть одна кандидатура, которую я не хочу сейчас называть, потому что это еще не проверено. Я думаю, что человек, который мог сделать эту гадость, - это один парень, которого я недавно уволил. Он был очень зол и написал в Интернете , что он еще осчастливит своим присутствием и нанесет ущерб.

За что он был уволен?

Человек вел себя очень непорядочно. Модельер Вячеслав Зайцев

Источник фото:Архив

© Источник

Добавлено: 30-07-2015, 22:21
0
527

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика