Арнольд Шварценеггер осудил стоматолога, жестоко убившего льва Сесила

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер вступил в ряды защитников диких кошек, после того, как убийство самого знаменитого льва - Сесила - получило широкий резонанс. 68-летний экс-губернатор Калифорнии опубликовал свою фотографию рядом с дорожным знаком STOP, призывая охотников прекратить истреблять представителей семейства кошачьих.

«Хватит убивать диких кошек. Убийство льва - это вовсе не смело, пойти на военную службу - это смело! Попробуй сделать это перед тем, как решить убить животное. Защищать диких кошек - это смело, и я теперь вместе с их защитниками!», - прокомментировал свой снимок Арнольд Шварценеггер, пожертвовший сумму на спасение животных.

Также актер опубликовал фотоколлаж, на котором изображен он со своими наградами и лев Сесил. «Вот они - настоящие трофеи, а не кошки», - подписал фотографию Арнольд Шварценеггер, осудив стоматолога Уолтера Палмера, убившего льва Сесисла, и других охотников.

Напомним, полиция Зимбабве заподозрила американского дантиста Уолтера Палмера в убийстве самого знаменитого льва Африки - Сесила. По версии властей, за возможность поохтиться на львов в саваннах врач отдал около 55 тысяч долларов. Перед тем как убить льва, Уолтер Палмер ранил его и преследовал в течение двух суток. После он и его приятели освежевали труп животного и обезглавили его. Мировая общественность возмутилась цинизмом и жестокостью стоматолога, обошедшего закон Зимбабве и убившего талисман национального парка Хванге.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 1-08-2015, 16:46
0
955

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика