Вупи Голдберг о модели Каре Делевинь: «Она никто! Это я звезда!»

Легендарная американская актриса Вупи Голдберг осталась недовольна поведением начинающей актрисы - 22-летней британской модели Кары Делевинь. Увидев ее интервью для скандальной передачи Good Day Sacramento, 59-летняя звезда фильма «Действуй, сестра!» обрушила на старлетку волну критики. Вупи Голдберг возмутила неадекватная реакция Кары Делевинь на провокационные вопросы и реплики ведущих шоу. «Смирись с этим! Ты никто! Запомни, ты новичок в этой сфере, а я - звезда!, - в грубой форме поставила Голдберг на место модель.

Также актриса вступилась за ведущих телешоу, поведение которых возмутило Кару Делевинь. «Деточка, если ты собралась работать в этой сфере, то научись смирению. Не надо относиться к другим людям наплевательски, помни, что все делают свою работу», - заявила Вупи Голдберг.

Напомним, во время эфира передачи Good Day Sacramento ведущие смеялись над Карой Делевинь и задавали ей каверзные вопросы, не дожидаясь ответов. Модель, не ожидавшая подобного стиля интервью, пыталась спасти ситуацию шутками, которые, к слову, не были поняты. В итоге, Кару отключили от эфира. После этого звезда мировых подиумов написала в Twitter, что проблема была не в ней, а в ведущих, которые не понимают британский юмор.

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 1-08-2015, 16:48
0
1921

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика