Звезда «Дома-2» Николай Должанский: «У меня был секс с Анной Беляковой и другими девушками на проекте»

43-летнего Николая Должанского уже давно считают главным фриком проекта «Дом-2». Мужчина регулярно удивляет телезрителей драками и скандалами, а также бурными романами с девушками на реалити-шоу. Правда, обрести счастье в личной жизни Николаю пока не удалось. О своем пребывании на проекте Николай рассказал в эксклюзивном интервью SUPER.

Николай, говорят вы окончили философский факультет МГУ, учились в аспирантуре и являетесь наследником многомиллионного состояния. Что из этого правда?

Я родился в Москве в 1972 году, окончил школу в Марьиной Роще, учился на философском факультете МГУ имени М. В. Ломоносова, потом в аспирантуре. Работал в архиве документоведом, и вот оказался на «Доме-2» в качестве участника. Никаких особых состояний никогда не было, это все мифы.

Как человек с таким образованием может оказаться на шоу, где больше ценится далеко не начитанность?

Интеллект необходим на «Доме-2» - нужно уметь четко разговаривать, формулировать свои мысли. Да и девушки зачастую оказывают внимание парням с интеллектом. Девушки, которые завязывали со мной отношения, начиная с Леры Мастерко, отмечали как достоинство то, что я умею поддерживать диалог и высказываться на разные темы. Думаю, образование мне никак не мешало.

Но образованным людям не пристало махать кулаками и пинать друг друга в эфире шоу.

Образованные и интеллигентные люди - такие же люди. В обществе сложились определенные стереотипы, которые «Дом-2» разрушает. И доктор наук, и слесарь в частной жизни и в процессе общения с женщинами могут поругаться. Тот же тракторист может ухаживать за девушкой не менее красиво, чем профессор. «Дом-2» тем и прославился - он показал, что все люди - живые и эмоционально открытые вне зависимости от социального статуса и уровня образования.

На экране зрители видят настоящего Николая Должанского или вы исполняете заготовленную продюсерами роль?

Понимаете, работая в архиве, я не вел себя как на «Доме-2». Здесь собралась специфическая категория людей, которые понимают, что они живут под наблюдением. Телекамеры в какой-то степени нас дисциплинируют, а в какой-то и стимулируют актерское поведение. Но играть 24 часа в сутки невозможно! Несмотря на престижное образование и столичную прописку Николай по-прежнему не женат

При личном общении вы производите впечатление другого человека - не такого, как на экране.

Если вы имеете в виду мои поступки вроде тех, когда я выходил в студию голым, прикрывшись ковшиком, или меня выносили в гробу, - это лишь артистизм. Я никогда не выступал в роли агрессора, только провокатором в отношениях с девушками. Я пытался их раскачать, вывести на эмоции, и у меня это получалось. Но все это лишь некая игра, не на камеру, а между людьми.

Вас не обижает, что многие телезрители воспринимают вас, как дурачка?

Как правило, об участниках «Дома-2» плохо в Интернете пишут люди, которые сами хотели сюда попасть, но они не прошли кастинг и не стали участниками. Пишут и не прижившиеся здесь бывшие участники. Но, когда я вижу людей на улице, то, как правило, они встречают меня с улыбкой. И улыбка эта не с насмешкой, а просто радостная, потому что мои образы всех веселят и смешат. Из ста человек, которые меня узнают на улице, 98 - это абсолютный позитив. С критикой выступают один-два человека, в основном это пожилые женщины. Я практически не сталкивался с проявлениями враждебности в свой адрес.

Как к вашему поведению относятся ваши родители? Они смотрят «Дом-2»?

Мои родители проводят много времени на даче, где антенна не ловит телеканал ТНТ. Они смотрят шоу лишь изредка, зимой, когда живут в городе. У них нормальное отношение к шоу. Родители ругают меня за выходки, которые кажутся им хулиганскими. Но они понимают, что в обычной жизни я нормальный человек, ведь они меня вырастили.

Почему же у образованного москвича не ладятся отношения с девушками?

По разным причинам. Мне очень часто предъявляют претензии по поводу возраста: «Тебе 43 года, найди себе возлюбленную своего возраста, зачем ты заглядываешься на 20-летних девчонок?» Но я не выбираю девушек по возрасту, а ухаживаю за теми, кто привлекает меня. Сейчас я ухаживаю за Анной Беляковой, она из Дмитрова. Но отношения наши складываются по-разному, даже не знаю, полетит ли она со мной на Сейшелы. У нас все пока не стабильно, но насыщенно и интересно в плане эмоционального драйва. У нас интересные отношения.

У вас был секс в «Доме-2»?

Да, я этого никогда не скрывал. Был секс с моей нынешней партнершей - Анной Беляковой и с другими моими девушками.

Источник фото:SUPER.ru, социальные сети

© Источник

Добавлено: 1-08-2015, 16:54
0
940

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика