41-летняя дочь Геннадия Хазанова сыграла свадьбу в Подмосковье

В мае 41-летняя дочь артиста Геннадия Хазанова Алиса и сын бывшего первого зампреда Госдумы Александра Шохина Дмитрий сыграли свадьбу на сейшельском острове Фрегат. Спустя несколько месяцев влюбленные устроили торжественную церемонию в подмосковном Павшине, где собрали самых близких друзей.

Торжественная часть началась с романтического момента: Алиса Хазанова прибыла на катере на пирс ресторана, где ее ждал Дмитрий Шохин с букетом цветов. После фотосессии молодожены и гости устроили безудержные танцы. Среди приглашенных не было большого количества представителей шоу-бизнеса, поскольку большая его часть сейчас гуляет на свадьбе года в Сочи - Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. На своей же церемонии Алиса Хазанова собрала самых близких: отца Геннадия Хазанова, писателя Михаила Идова с женой Лилией, журналиста Тихона Дзядко и других друзей.

Напомним, история отношений дочери народного артиста Геннадия Хазанова и вице-президента группы «Промышленные инвесторы» похожа на романтический фильм. Дмитрий Шохин не устоял перед талантами и очарованием Алисы, когда увидел ее на сцене театра. К слову, на театральных подмостках Шохин сделал предложение Хазановой: после спектакля он поднялся на сцену театра «Практика» и встал на колено, держа обручальное кольцо.

Источник фото:Instagram

© Источник

Добавлено: 2-08-2015, 17:16
0
627

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика