71-летний Владимир Долинский сел на шпагат на 70-летии Леонида Якубовича

Ведущему любимой передачи всех российских телезрителей «Поле чудес» Леониду Якубовичу исполнилось 70 лет. У входа в белоснежный шатер, отстроенный в гуще зелени конгресс-парка «Волынское», харизматичный именинник лично встречал длинную череду гостей, среди которых преобладали коллеги Леонида Аркадьевича с Первого канала.

Шоумен Александр Олешко, исполнявший обязанности конферансье вечера, с трудом сохранял очередность в длинной веренице желающих произнести тост в честь юбиляра.

- Леня, по идее, ты должен был сойти с ума, потому что все эти буквы «Р» на барабане и прочее, - начал свой поздравительный тост экс-министр культуры Михаил Швыдкой. - Но ты, к счастью, этого избежал и стал человеком, который сохранил редкие в нашем мире внутренние качества. Ты такой добрый, такой отзывчивый!

После поздравления от Александра Розенбаума в честь именинника прозвучала песня бойцов группы «Альфа», а затем состоялось вручение Якубовичу орденов начальником Управления авиации ФСБ РФ Николаем Гавриловым. Юбилей продолжился искрометными выступлениями Андрея Урганта, Льва Лещенко, Александра Маршала и Александра Градского. Но больше всех гостей удивил 71-летний Владимир Долинский. Актер станцевал имениннику праздничный танец, во время которого опустился на шпагат, сорвав бурные овации в зале.Владимир Долинский

Около полуночи в зал выкатили праздничный торт в форме легендарного барабана с «Поля чудес». Леонид Аркадьевич выстроил вокруг массивного кондитерского творения свою семью и близких друзей и лично раздавал присутствующим пирожные. Лев ЛещенкоМихаил ШвыдкойАлександр МаршалАлександр РозенбаумАлександр ДобровинскийАлександр Градский и Александр ДобровинскийАлексей БулдаковАлександр МаршалАлексей ПимановЕкатерина СтриженоваАлександр СтриженовБорис Грачевский со спутницейАлександр Олешко

Источник фото:SUPER.ru

© Источник

Добавлено: 2-08-2015, 17:18
0
742

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика