5 громких обманов Ксении Бородиной

После нашумевшей истории, когда Ксению Бородину заметили на шопинге на рынке «Дубровка», блогеры вспомнили самые громкие обманы с участием 32-летней звезды «Дома-2». За свою многолетнюю карьеру телеведущая не гнушалась участием в подставных шоу, не отказывала себе в рекламе поддельных аксессуаров и была уличена в откровенном фотошопе своей фигуры.

1. Участие в ток-шоу «Окна» под видом нимфоманки

Незадолго до участия в проекте «Дом-2», который принес Ксении Бородиной популярность, девушка регулярно снималась в других ТВ-шоу. В 2002 году Ксения приняла участие в знаменитом шоу «Окна» с Дмитрием Нагиевым, где представилась Марией и рассказала душещипательную историю о том, как носила под сердцем ребенка, однако не знала, кто является его отцом. Телеведущая не могла решить, кому сообщить о своем интересном положении: состоятельному Михаилу или же любимому, но необеспеченному Дмитрию.

2. Упоминание фейковых локаций в Instagram

После того как SUPER заметил Ксению Бородину во время шопинга на вещевом рынке «Дубровка», блогеры высмеяли звезду за мистификацию ее локаций в Instagram. Как оказалось, покинув «мекку подделок», девушка тут же сообщила своим поклонникам об удачных покупках. Впрочем, реальное место шопинга Ксения Бородина сообщать не стала, отметив в качестве геолокации столичный ГУМ.

3. Уменьшение объемов тела с помощью фоторедакторов

Свое интересное положение Ксения Бородина также тщательно скрывает от публики, как и любовь к вещевому рынку «Дубровка». Телеведущая уменьшает заметно округлившийся живот в фоторедакторах. К слову, подобные махинации Ксении Бородиной блогеры не пропустили. Интернет-пользователи заметили, что перегородки на зеркале искривились, а границы ковра потеряли форму.

4. Реклама магазинов подделок

2,5 миллиона подписчиков Ксении Бородиной в Instagram оказались втянуты в аферу с продажей липовых одежды и сумок. На страничке телезвезды предлагалось купить аксессуары Chanel и Hermes за десять тысяч рублей, а ведущая «Дома-2» не заметила в этом никакого подвоха. Однако Ксения, по её словам, была обманута, поскольку представители магазина утверждали, что продают только оригинальные вещи.

5. Выдуманная история на шоу «Девичьи слезы»

Телеведущая неоднократно участвовала в телепроектах, где вводила публику в заблуждение. После «Окон» Ксения Бородина относительно убедительно рассказала историю о своей фантомной беременности и ее обстоятельствах. Девушка в очередной раз поведала о беспорядочной половой жизни. Стоит отметить, что на этот раз брюнетка представлялась настоящим именем.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 4-08-2015, 22:05
0
1439

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика