Очередной секс-скандал с Викторией Боней: в Сети всплыло видео с мастурбацией

Несмотря на пускай и затянувшийся статус «невесты» сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита, а также матери его внебрачной дочери, Виктория Боня не может отделаться от шлейфа скандалов. Интернет-блогеры регулярно уличают 35-летнюю телеведущую во лжи ради денег, ношении поддельных нарядов, использовании фотошопа, в антипатриотической позиции и дурном примере для малолетних.

На этот раз имя звезды «Дома-2» зазвучало в контексте очередного секс-скандала. В Cети всплыло видео с мастурбацией, где девушка, как две капли воды похожая на Боню, удовлетворяет себя в ванной.

На видео блогеры разглядели характерные пухлые губы, знаменитую родинку над правым уголком рта, а также аксессуары: пирсинг на животе и кулон на шее. Пользователи тут же отыскали множество фотографий, где Боня красуется в аналогичных украшениях.

Виктория Боня (слева) и девушка с видео (справа)Блогеры сравнили аксессуары девушки с видео с аксессуарами Виктории БониБлогеры нашли у Бони фото в подвеске, как у девушки с видеоВиктория Боня, в аксессуаре как у девушки с видео, и Степан Меньщиков

Источник фото:Архивы пресс-служб, Социальные сети

© Источник

Добавлено: 4-08-2015, 22:08
0
3008

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика