Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака

Вслед за Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер новость о разрыве сообщила еще одна голливудская пара - 45-летняя певица Гвен Стефани и 49-летний музыкант Гэвин Россдэйл. Супруги решили расстаться после тринадцать лет совместной жизни. «Мы оба приняли решение, что больше не можем быть женаты. Впрочем, это не помешает нам растить и воспитывать наших троих сыновей», - заявили звезды. Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл уже подали документы в суд. К слову, певица не собирается выплачивать отцу своих детей супружескую поддержку во время судебного разбирательства.

Стоит отметить, что каждый из экс-возлюбленных теперь претендует на половину совместно нажитого имущества. По словам источников, Гвен Стефани зарабатывает около 80 миллионов долларов в год, в то время как Гэвин Россдэйл - 35 миллионов. Также у пары есть два особняка: один - в Лондоне, другой - в Лос-Анджелесе. Эксперты прогнозируют, что деление имущества и прав опеки над детьми значительно затянут бракоразводный процесс Стефани и Россдэйла.

Напомним, роман белокурой артистки и музканта группы Bush закрутился с первого взгляда в 1995 году. Отношения Гвен Стефани и Гэвина Россдэйла казались публике образцовыми: трое детей, трогательные интервью, совместные выступления, обычно заканчивающиеся поцелуями и объятиями.

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 4-08-2015, 22:14
0
938

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика