Виктория Боня скрывает аккаунт своей мамы в Instagram

Мать 35-летней телеведущей Виктории Бони последовала примеру своей знаменитой дочери и обзавелась страничкой в «Инстаграме». 59-летняя Галина Ивановна уже на протяжении полутора лет радует своих фолловеров снимками природы, животных, ягод, цветов. Особое место в ленте пенсионерки занимают ее селфи и портреты старшей дочери - Ангелины. Примечательно, что за полтора года Галина Ивановна не выложила ни одной фотографии Виктории, а та, в свою очередь, и вовсе не подписана на аккаунт матери, хотя знает о его существовании и даже поставила «лайк» на ее самый первый пост.

Для звездной мамы у Галины Бони относительно мало фолловеров - чуть более 200 человек, когда за жизнью ее дочери следят 2,6 миллиона подписчиков. При этом многие родители знаменитостей становятся популярными пользователями «Инстаграма» благодаря поддержке своих публичных отпрысков. Так, страничка мамы Тимати Симоны Юнусовой насчитывает почти 200 000 подписчиков, аккаунт Ларисы Водонаевой - матери Алены Водонаевой - 50 000 тысяч фолловеров.

Пользователи Интернета, выяснив, что Виктория на протяжении полутора лет не подписывается на страницу своей матери, предположили, что у экс-звезды «Дома-2» сложные отношения не только со старшей сестрой Ангелиной, но и с родной матерью. Впрочем, изредка Виктория Боня выкладывает на своей странице фотографии мамы, когда та помогает ей нянчиться с дочерью Анджелиной. Однако ее ник звезда «Дома-2» не указывает, не афишируя ее присутсвие в знаменитой социальной сети.

https://instagram.com/p/zAfgdWuq4R/?taken-by=bonyagalina

https://instagram.com/p/09z4bWOq5w/?taken-by=bonyagalina

https://instagram.com/p/wUZ4B_uqzq/?taken-by=bonyagalina

https://instagram.com/p/w5j084Oq14/?taken-by=bonyagalina

Источник фото:Instagram

© Источник

Добавлено: 4-08-2015, 22:17
0
1311

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика