Звезда сериала «Карпов» Владислав Котлярский отметил 43-летие в московской пиццерии

Один из самых популярных актеров страны Владислав Котлярский отметил 43-летие скромно - в московской пиццерии. Компанию секс-символу домохозяек и звезде телесериалов «про ментов» составили лишь две пары близких друзей. Чтобы отметить праздник, собравшимся хватило всего лишь трех часов, а сам Котлярский за весь вечер не выпил и двух бокалов алкоголя.

В актерской среде давно говорят о том, что Владислава в последнее время не узнать. О былых шумных вечеринках, которые актер любил устраивать с коллегами по сериалам «Глухарь» и «Карпов», не слышно уже давно. О своей личной жизни, в которой раньше кипели любовные страсти, Котлярский не распространяется даже коллегам. В итальянском заведении, где отмечал день рождения актер, не было видно и его лучшего друга - актера Максима Аверина, с которым прежде они были неразлучны.

Во время ужина Котлярский и его друзья угостились пастой, вином, десертом и вскоре разъехались по домам. До дома Владислава с подарками и цветами подбросила одна из его подруг. Судя по дружеским объятиям пары при прощании у подъезда Котлярского, намеков на романтические отношения с подвезшей его представительницей прекрасного пола у Владислава не было. Ночевать актер отправился в одиночестве в свою холостяцкую квартиру в районе ВДНХ.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 4-08-2015, 22:20
0
896

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика