Павел Прилучный сел в инвалидное кресло ради новой роли

Актер Павел Прилучный, прославившийся после съемок в телесериале «Закрытая школа», продолжает карьерный взлет. В этот раз секс-символу предложили роль в фильме «Любовь с ограничениями». Вместо привычного амплуа мачо в новой картине 27-летнему актеру досталась сложная роль, ради которой ему придется провести в инвалидном кресле большую часть съемочного процесса. На коляске Павел и появился в первый съемочный день.

- Прежде чем я стал хорошо ездить на инвалидном кресле, я тренировался. Это не просто так: сел и поехал. Я много раз падал. Нас специально обучали, мы готовились. Я узнал, что есть танцы на инвалидных креслах, и один такой танец мы готовим, хоть это и очень сложно. Заметил, что когда ты передвигаешься на инвалидном кресле, ты как будто бы летишь. Я поражаюсь, как люди с ограниченными возможностями круто справляются с инвалидным креслом.

В фильме «Любовь с ограничениями» совместного производства кинокомпаний Art Pictures Studio и «ВайТ Медиа» также играют актеры Алексей Чадов и Алексей Воробьев. Появление Чадова на съемочной площадке с первых минут вызвало искренние и незапланированные аплодисменты: «Ну что, лучшая в мире массовка, снимем все с первого дубля?» - заводил Алексей массовку. Сказано - сделано! Свои сцены Чадов отрабатывал непревзойденно и с первого раза.

К слову для Чадова фильм «Любовь с ограничениями» - первая работа после расставания с Агнией Дитковските. Несмотря на трудности в семье, актер блестяще справляется со своей ролью, много шутит и создает веселую обстановку на площадке.

Чтобы ездить в инвалидном кресле, Павел Прилучный тренировался

Павел Прилучный каждую свободную минуту выкладывал в «Инстаграм» все, что с ним происходит Алексей Чадов создает на съемочной площадке рабочую атмосферу Свои сцены Чадов отрабатывал непревзойденно и с первого раза

Источник фото:Пресс-служба

© Источник

Добавлено: 5-08-2015, 11:13
0
1117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика