40 татуировок Дэвида Бекхэма: история и значение

Несколько недель назад 40-летний Дэвид Бекхэм, известный своей любовью к татуировкам, сделал новую надпись: Pretty Lady (с англ. «Милашка». - Прим. ред.) в честь своей четырехлетней дочери Харпер. К слову, подкачанный торс экс-футболиста украшают не только трогательные надписи, посвященные любимой и детям, но и целые картины. SUPER выяснил значение и историю каждой из сорока наколок Дэвида Бекхэма.

Обе руки секс-символа Британии украшают «рукава» с несколькими портретами супруги Виктории Бекхэм. На правой кисти спортсмена красуется имя его возлюбленной и фраза Jay-Z «Dream big, be unrealistic» (С англ. «Мечтай о грандиозном и не будь реалистом». - Прим. ред.) На груди Дэвида Бекхэма набиты две картины: девушка в лесу и Иисус с херувимами. Интересно, что сам Иисус очень похож на Дэвида, которого вытягивают из могилы три херувима, которые представляют собой сыновей Бекхэма.

В отличие от торса, спина легенды футбола практически не тронута иглой машинки для татуировок. От шеи до поясницы знаменитости красуются имена трех сыновей знаменитости: Бруклина, Круза и Ромео. Украшает плечи Дэвида Бекхэма ангел-хранитель - первая татуировка спортсмена.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 6-08-2015, 09:21
0
2464

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика