Подурневший секс-символ Василий Степанов снова преобразился (ФОТО)

Затянувшаяся черная полоса в жизни актера Василия Степанова подошла к концу. Исполнитель главной роли в блокбастере «Обитаемый остров» после четырех лет затворничества в родительской хрущевке нашел в себе силы преодолеть психологические проблемы и вернуться в профессию.

Так сейчас выглядит Василий Степанов

Зимой на Василия вышел менеджер одного из крупных российских концертных агентств с предложением продвигать артиста. Переговоры со Степановым длились несколько месяцев - актер пребывал в глубочайшей депрессии и не видел своего будущего под вечным прицелом кинокамер. Многочасовые беседы с потерявшимся в жизни 29-летним мужчиной не прошли безрезультатно: неуверенным движением руки бывший кумир поставил подпись в контракте.

На протяжении всей весны со Степановым работали психологи, стараясь освободить Василия от приобретенных им страхов, зажатости и недоверия к людям и самому себе. Стилисты, имиджмейкеры, педагоги по речи, фитнес-тренеры и менеджеры буквально вернули к нормальной жизни артиста, на котором уже поставили крест все его коллеги и режиссер, открывший перед Степановым дверь на большой экран.

Сегодня у Василия Степанова новый имидж - современная короткая стрижка с легким мелированием, подчеркивающая идеальное лицо с пронизывающим насквозь взглядом. У актера появился новый сайт, и ему тут же стали поступать предложения о съемках. У Степанова появился новый сайтВасилий Степанов сегодня (слева) и год назад (справа)Новый имидж (справа) отличается от образа героя «Обитаемого острова» (слева)

Источник фото:SUPER.ru, социальные сети

© Источник

Добавлено: 6-08-2015, 09:29
0
1496

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика