Сергей Шнуров спел на «Кубане» новый хит — «Лупоглазый пенис»

Поклонники Сергея Шнурова, с нетерпением ждавшие его выступления на фестивале «Кубана», помимо полюбившихся хитов услышали новый сингл артиста. Песню «Лупоглазый пенис» фанаты приняли на ура, подпевая певцу матерные фразы. Несмотря на драйв, царивший на арене, от внимания некоторых зрителей не ускользнула цветовая гамма, в которой выступал Шнуров. Голубую футболку в сочетании с желтой гитарой часть аудитории восприняла по-своему, непременно вспомнив выступление Земфиры в Тбилиси и концерт Ляписа Трубецкого в Киеве.

Перед концертом Сергей Шнуров провел пресс-конференцию, которую посетили журналисты со всей Европы. Несмотря на запрет, артист закурил сигарету и с невозмутимым видом слушал провокационные вопросы корреспондентов. Один из латвийских репортеров полюбопытствовал о том, что раздражает певца: «Сергей, что у вас вызывает раздражение? Вот меня, например, бесит, что на украинских сайтах пропаганда - не пропаганда, танки - не танки…» На бессвязный вопрос журналиста певец-матершинник ответил, что старается не читать подобные новости. Также Шнур умерил пыл девушки, настаивавшей на вопросах о войне, указав, что существуют разные точки зрения.

«Вы не очень понимаете, о чем говорите! Война пока не объявлена, слава богу», - осадил журналистку Шнуров.

На вопрос о гомосексуализме в России артист неожиданно ответил мудрой фразой: «Гомосексуализм - это как дождь. Он просто есть».

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 8-08-2015, 14:17
0
1245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика