Николай Басков подрался с Дмитрием Олениным на съемках кулинарного шоу Вячеслава Манучарова

Готовить сани с лета начала команда телеканала СТС, запустив съемки предновогоднего выпуска кулинарного шоу «Кто кого на кухне?» уже в августе. Ведущим проекта стал 33-летний актер Вячеслав Манучаров. Две звездные команды и пять минут на приготовление блюда, предложенного шеф-поваром: кто приготовит вкуснее - тому и приз. Сразиться в бою с помощью сковороды, картофеля и мяса довелось команде Лолиты против команды Николая Баскова. К слову, певица Лолита сразу же заявила: «Я готова проиграть Николаю Баскову»! В процессе приготовления блюда не обошлось и без крови. На высокой платформе и в коротком платье певица приступила к приготовлению мяса и тут же порезала палец, но, не отчаиваясь, продолжала подбадривать других членов своей команды - певицу Светлану Лободу и ведущего Дмитрия Оленина.

Лолита, Светлана Лобода и Дмитрий Оленин

Лолита

Противоположная сторона в составе Баскова, его возлюбленной Софии Кальчевой и депутата-дзюдоиста Дмитрия Носова решила насолить соперникам, испортив им блюдо. Однако невинная шутка приняла неожиданный поворот: Николай Басков и Дмитрий Оленин начали пачкать друг друга едой, разбивать посуду, а затем и вовсе разыграли драку.

Николай Басков

Кулинарные способности команд Николая Баскова и Лолиты шеф-повар оценивал с особой осторожностью, обстановка оставалась напряженной: кто же станет главным кулинаром? В интервью SUPER Лолита призналась, что готова отдать первое место Баскову.

- У Коли широкая душа, и он точно не ворует мясо, когда жарит его друзьям. У него, наоборот, перенасыщенные душевные и духовные блюда! Колька такой обаятельный, что ему с удовольствием можно и проиграть. Но, если бы пришлось бороться за миллион рублей, я бы сказала, что эти деньги мне нужны на суды с ТСЖ, - поделилась Лолита с SUPER.

Светлана Лобода, Лолита и Дмитрий Оленин

При этом Николай Басков рассказал, что за пределами съемочной площадки приготовление еды давно уже делегировал своей возлюбленной - певице Софи, которой лучше всего удаются сырники и запеченный кролик. Дмитрий Носов, София Кальчева, Николай Басков, Лолита, Вячеслав Манучаров, Светлана ЛободаНиколай Басков с возлюбленной - Софи и шеф повар Александр Белькович Николай Басков, Дмитрий Носов, София Кальчева Ведущий шоу Вячеслав Манучаров

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 8-08-2015, 14:19
0
1420

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика