Кира Найтли назвала дочку мужским именем

Мода на странные имена становится настоящим трендом. Все чаще голливудские знаменитости выбирают для своих новорожденных дочерей мужские имена: Шарлиз Терон назвала девочку Августом, а Блейк Лайвли предпочла для своей малышки имя Джеймс. В первом интервью после родов журналу Elle Кира Найтли призналась, что тоже назвала свою дочку мужским именем Эди. Первенец в семье 30-летней актрисы и ее мужа Джеймса Райтона родился три месяца назад. На протяжении всего этого времени семейная пара тщательно скрывала любые подробности о появлении на свет долгожданного ребенка, в том числе и имя девочки.

Найтли также рассказала, что после рождения малышки наконец-то перестала ненавидеть свое тело. Звезда киноэкранов отметила, что ее фигура выглядит теперь просто удивительно и прийти к этой мысли ей помогли исключительно любовь к семье и проснувшиеся материнские чувства.

Поделилась Найтли и переполняющими ее после рождения дочери эмоциями.

- Любовь к ребенку необычная и похожа на первобытное чувство. Например, раньше я никогда не думала, что смогу столько времени обходиться без сна. Порой, во время беременности, я смотрела на себя в зеркало и мне не нравилось мое тело. Но потом это ощущение прошло, и я осознала, что моя фигура совершенна, - рассказала Elle кинозвезда.

Кира Найтли на прогулке с супругом Джеймсом Райтоном

Напомним, что родителям удалось скрыть от средств массовой информации рождение Эди, однако поклонники звезды рассекретили семейную пару, увидев их с ребенком на улице.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Кира найтли на прогулке с дочерью

Источник фото:Архивы пресс-служб

© Источник

Добавлено: 12-08-2015, 23:13
0
1530

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика