Муж Ксении Бородиной тренируется в клубе по боям без правил

Таинственная биография супруга 32-летней телеведущей Ксении Бородиной - Курбана Омарова до сих пор тянет за собой шлейф догадок и предположений о его реальной деятельности. В то время как беременная ведущая «Дома-2» занималась шопингом на «Дубровке», 35-летний Омаров проводил время c друзьями в Сочи на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Sochi.

Курбан Омаров в Сочи с командой из Fight NightsКурбан Омаров в Сочи с командой из Fight Nights

К слову, Fight Nights - известный в узких кругах московский бойцовский клуб, где проходят не только занятия по единоборствам, но и бои без правил. В последнее время подобные выступления на ринге пользуются особой популярностью на закрытых мероприятиях, где любители хлеба и зрелищ готовы платить миллионы рублей.

Как удалось выяснить SUPER, Омаров давно тренируется в Fight Nights. По оценкам тренеров клуба, Курбан пока не профессиональный боец, однако исправно отрабатывает технику, чтобы в будущем выступать на ринге. За один бой на частных корпоративах муж телезвезды как новичок сможет зарабатывать от трёх тысяч долларов. Стоимость того или иного бойца зависит от уровня его медийности. Непосредственно финансовые и другие вопросы решаются через основателя Fight Nights Камила Гаджиева - приятеля Омарова.

- Все зависит от масштабов: мы организовываем турниры за 20, за 15 и за 5 миллионов рублей, - рассказал SUPER Камил Гаджиев. Это смешанные единоборства - другими словами, бои без правил. Курбан занимается в клубе давно, но пока не выступает по заказу, потому что ему не хватает профессионализма. Вообще, чтобы зарабатывать на боях хорошие деньги, нужно набить себе имя.

Курбан Омаров с бойцами клуба Fight Nights

 Курбан Омаров с Ксенией Бородиной

Источник фото:Архивы, Instagram

© Источник

Добавлено: 12-08-2015, 23:19
0
1479

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика