На Филиппа Киркорова в Крыму набросилась фанатка, месяц назад выписавшаяся из психбольницы

Несколько лет назад российские СМИ писали о преданной поклоннице Филиппа Киркорова, которая называла себя его супругой. Татьяна Пушина посещала практически все концерты своего кумира , направо и налево раздавая интервью о жизни с известным артистом. Затем эксцентричная фанатка перестала ходить на шоу Киркорова и отправилась лечиться в психиатрическую клинику под Харьковом, где пробыла год. Месяц назад Пушина завершила лечение и сразу же приобрела билеты на концерт «супруга», который проходит ежегодно в Крыму в рамках «Детской Новой волны».

Не дожидаясь выступления любимого певца, 39-летняя Татьяна направилась за кулисы. Бойкую фанатку не смогли остановить даже бодигарды, тщательно охранявшие закрытую репетицию 48-летнего Киркорова. «Филипп, я твоя жена! Забери меня с собой! Хочешь, я помою тебя в джакузи?» - кинулась женщина в объятия артиста. Со словами «Женщина, я вас не знаю!» поп-король российской сцены попытался скрыться из поля зрения назойливой поклонницы. «Муж, ты что? Вот наш семейный альбом!»

Не получив в ответ радушного приветствия, обиженная «жена» отправилась к журналистам, чтобы показать трогательные фотографии из «семейного архива». Папка, которой Татьяна хвасталась перед корреспондентами, изобиловала совместными снимками с Киркоровым, созданными с помощью фотошопа.Татьяна похвасталась совместными снимками с Киркоровым, созданными с помощью фотошопа

Филипп, отказавшийся от соблазнительных водных процедур, тем временем вышел на сцену. Едва увидев артиста, Татьяна Пушина бросилась на сцену, однако на этот раз охранникам удалось справиться с влюбленной женщиной. Терпеливо отслушав весь концерт, Татьяна кинулась вслед за машиной Киркорова, жалобно крича: «Филипп, ну почему ты убегаешь от меня?» Стенания поклонница разбавила песней своей бывшей соперницы Аллы Пугачевой «Озеро надежды».

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 13-08-2015, 12:40
0
794

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика