Ида Лоло разводится с Алексеем Киселевым

Лодка любви лучезарной it-girl Иды Лоло и ресторатора Алексея Киселева пошла ко дну - не дожив до бумажной свадьбы каких-то полгода, блондинка подала на развод. В интервью журналу Tatler Ида рассказала о ближайших планах на жизнь, тонкостях раздела имущества и отношениях с бывшим возлюбленным.

По словам 37-летней Лоло, инициатива расторгнуть брак принадлежит именно ей - Алексей не спешит ставить подпись в бумагах о разводе. О причинах, по которым Ида решила вновь пополнить ряды невест на выданье, девушка упоминает лишь вскользь: мол, «кассовый аппарат закрывшегося Kisa Bar ее расстаивал».

Из объятий 32-летнего экс-супруга, в отношении которого Ида все-таки употребляет прилагательное «безответственный», спортсменка отправилась прямиком на работу. Отныне Лоло консультирует супругов по вопросам составления брачных договоров в компании Golden Group.

Ида признается, что у нее хватит денег на поездки на Маврикий в компании семейств Березкиных и Литваков, однако устроить распродажу некоторых активов вроде мотоцикла Harley Sportster и огромную коллекцию шлемов ей все же пришлось.

Напомним, до замужества с сыном журналиста Евгения Киселева улучшенная копия Рене Зеллвегер состояла в браке с продюсером Марком Лоло.

Ида Лоло и Алексей КиселевИда Лоло и Алексей Киселев

Источник фото:SUPER, Архивы пресс-служб

© Источник

Добавлено: 13-08-2015, 12:42
0
856

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика