Евгений Цыганов съехал от жены, беременной седьмым ребенком

Один из самых таинственных актеров российского кинематографа - 36-летний Евгений Цыганов не сумел сохранить в тайне свой пошатнувшийся матримониальный статус. Многодетный отец расстался со своей супругой, 36-летней актрисой Ириной Леоновой, оставив ее на седьмом месяце беременности.

Возможную оттепель в отношениях с пока еще законной женой ставит под сомнение спешный переезд Цыганова из общей квартиры на Ленинском проспекте, где они проживали вместе с шестью детьми. Теперь актер ночует у друзей недалеко от театра имени Петра Фоменко, где работает последние несколько лет. Поздно вечером, после очередной репетиции, вместе с приятелем актер вернулся в ту же квартиру, откуда вышел несколькими часами раньше

Ирина Леонова с детьмиКумир тысяч поклонниц, лицо которого и раньше редко покидала молчаливая грусть, внешне стал окончательно далек от курортника из Баден-Бадена. Тем временем уже несколько дней Ирина Леонова самостоятельно занимается маленькими детьми, играя с ними на площадке.

К слову, несмотря на разлад в семье, звезда фильма «Питер FM» и сериала «Оттепель» все так же принимает активное участие в воспитании малышей, не забывая навещать их пару раз в неделю.

Евгений Цыганов с женой Ириной Леоновой

Евгений Цыганов с приятелемЕвгений Цыганов возвращается в квартиру приятеляИрина Леонова

Евгений ЦыгановИрина Леонова

Источник фото:Архивы, SUPER

© Источник

Добавлено: 15-08-2015, 01:17
0
1593

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика