Божена Рынска о сестре Водяновой: «Права инвалидов заканчиваются, если начинают ущемлять права здоровых»

Конфликт между матерью Натальи Водяновой и владельцем кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде уже вторые сутки наперебой обсуждается в различных кругах общества. Вслед за авторитетным журналистом Эдуардом Дорожкиным, обвинившим знаменитую модель в лицемерии, свою точку зрения высказала и Божена Рынска. 40-летняя журналистка на своей страничке в «Фейсбуке» заявила, что «права инвалидов заканчиваются ровно в том месте, когда они начинают ущемлять права здоровых людей».

Также Божена напомнила, что первоначальная версия скандала, высказанная самой Водяновой, не соответствует действительности.

«Как выяснилось, больная девочка Оксана зашла за барную стойку. Повар и официантка испугались и стали кричать, чтобы она оттуда вышла. Кристина не захотела уходить, стала плакать и биться головой о стену», - пишет журналистка.

Напомним, несколько дней назад в одном из нижегородских кафе, где остановились передохнуть во время прогулки сестра Натальи Водяновой, больная аутизмом, и ее няня, произошла вопиющая ситуация. По словам модели, хозяин заведения в грубой форме попросил их выйти из помещения, поскольку отличающийся от других внешний облик Оксаны Водяновой распугивал клиентов. После инцидента весь персонал кафе был вызван в Следственный комитет для объяснения, после чего было возбуждено уголовное дело по статье 282 Уголовного кодекса за унижение человеческого достоинства. Однако сегодня стало известно, что Лариса Кусакина, которая была возмущена обращением с ее дочерью, решила отказаться от претензий.

Источник фото:Архив, социальные сети

© Источник

Добавлено: 15-08-2015, 01:23
0
908

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика