5 самых сексуальных бодигардов звезд

На фотографиях светской хроники бодигарды всегда находятся на втором плане - за спинами своих звездных клиентов. Впрочем, среди телохранителей знаменитостей есть и те, кто с легкостью может помериться рельефностью торса с Ченнингом Татумом и выразительностью скул с Мадсом Миккельсоном. SUPER выяснил, каких знаменитостей охраняют самые сексуальные бодигарды.

1. Дженнифер Лоуренс

Звезде «Голодных игр» может позавидовать главная любительница молодых и подкачанных тел - Мадонна. Дженнифер Лоуренс всегда окружает себя самыми сексуальными охранниками. Таблоиды не успевают запоминать постоянно меняющихся бодигардов блондинки, то и дело называя ее новых телохранителей бойфрендами.

2. Кейтлин Дженнер

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер обзавелся не только новым гардеробом и силиконовой грудью, но и собственным бодигардом. Охраняет новую икону гей-меньшинств Кейтлин Дженнер великорослый брюнет с брутальной щетиной. Поклонники звезды задаются вопросом: в каком модельном агентстве экс-глава семейства Кардашьян выбирала себе телохранителя?

3. Леди Гага

Голубоглазая копия Джейсона Стэтхэма - именно так прозвали блогеры бодигарда Леди Гаги - первым оценивает эпатажные наряды певицы. Сексуальный мужчина видел свою знаменитую клиентку во всех образах: и в одежде, и без нее.

4. Хайди Клум

Порвав отношения с бодигардом Мартином Кристеном, Хайди Клум быстро нашла ему замену. Однако повторять свои ошибки супермодель не стала: вместо служебного романа с очередным охранником блондинка увлеклась бизнесменом Вито Шнабелем.

5. Бейонсе и Jay-Z

Чета Картер - Ноулз славится не только самыми большими бриллиантами, многомиллионым состоянием и собственным брендом шампанского, но и красавчиком-бодигардом. Двухметровый мужчина модельной внешности находится с Бейонсе и Jay-Z на всех мероприятих, защищая их от обезумевших поклонников.

Источник фото:Splash

© Источник

Добавлено: 15-08-2015, 01:25
0
873

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика