Катя Клэп: «Мечтаю пригласить Аллу Пугачеву в свое новое шоу»

Одна из самых популярных российских блогеров - Катя Клэп запускает на YouTube собственное шоу - совместный проект с продюсером Сергеем Севериновым, который известен по сотрудничеству с Ромой Желудем, Егором Кридом и Нютой. 22-летней обладательнице 3,3 миллиона подписчиков в социальных сетях предстоит два раза в месяц вызывать тет-а-тет одну звезду шоу-бизнеса. По задумке, гость приходит на интервью с Катей не с пустыми руками, чтобы постепенно заполнить белоснежную студию подарками от звезд. Свою лепту уже внесла Анна Седокова. К слову, Клэп не единственный персонаж нового проекта, ее подруге - экс-«ранетке» Нюте - предстоит вещать о новостях шоу-бизнеса. Клэп призналась SUPER, что мечтает пригласить Аллу Пугачеву.

Расскажи о главных фишках своего шоу.

Все шоу поставлено на самоиронии, на слухах и хейтинге, которые есть в Интернете. У нас будет пустая студия, и каждая звезда будет приносить какой-то атрибут. Мы приглашаем их в свой «дом», а с пустыми руками в гости не ходят.

Твои гости - это звезды, с которыми лично тебе интересно пообщаться, или ты зовешь тех, кто популярен и актуален?

Я за личность, а не за пустую куклу, которая будет петь хит за хитом. Очень надеюсь, что мы будем дружить и после съемок. Потому что если у нас с ними не сложатся отношения, значит, им не понравилось, как я работаю.

Ты планируешь приглашать к себе в шоу звезд первого эшелона. Таких персонажей, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Алла Пугачева, мы увидим у тебя в гостях?

Я очень на это надеюсь, потому что, мне кажется, это те люди, которые обладают самоиронией. Это было бы очень неожиданно: люди такого уровня и формата - и вдруг Интернет. Если такие персонажи согласятся на шоу, то я буду все ночи писать сценарии и придумывать вопросы.

Кого из ветеранов шоу-бизнеса ты бы хотела пригласить?

Ты уже упомянул это имя. Я не знаю, сколько мне нужно будет сделать эпизодов, чтобы ко мне пришла Алла Борисовна Пугачева. В целом, как талантливый человек, как персонаж, она просто потрясающая. Мне кажется, у нее прекрасное чувство юмора, и это было бы что-то неимоверно бомбическое. Это мечта, но, наверное, невыполнимая.

Ты привыкла делать все сама, это шоу тоже полностью твой труд?

Я не тусовый человек, не знакома со звездами, на мне лежит все, что касается творческого процесса, все остальное делает другой человек.

С кого из телеведущих берешь пример?

Я скажу о тех, кто мне нравится, от кого я заряжаюсь энергией, но ни в коем случае не буду их копировать. Это Джимми Фэллон, Эллен Дендженерес, Венди Уильямс, Иван Ургант. Микс очень веселого, при этом умного, но умеющего потупить.

https://instagram.com/p/6S4A3tIadM/?taken-by=kateclapp

У тебя в шоу также будут петь музыканты, и делать это без фонограммы. А если герой не можешь петь вживую, что не редкость, как будешь поступать?

Мы не зовем таких звезд. Мы не созданы для раскрутки, если мы снимаем live-выступление, надо, чтобы его по-настоящему интересно было смотреть. Это должно быть маленькое произведение искусства в стиле Интернета. Кто не умеет петь и отвечать на вопросы, в наше шоу не попадет.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 15-08-2015, 01:27
0
1409

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика