Бывшая девушка Александра Кержакова: «Новость о том, что меня пытаются лишить опеки над дочерью, — ложь!»

Вместо того чтобы наслаждаться материнством и выбирать распашонки для будущего малыша, беременная Екатерина Сафронова пока только и делает, что разбирается с судебными исками. Поводом для новых переживаний, столь вредных для будущей мамы, стали разговоры о разгорающемся скандале между Екатериной и ее первым мужем. По информации одного из российских изданий, бывший супруг 28-летней девушки хоккеист Кирилл Сафронов планирует ограничить Сафронову в опеке над их общей дочерью.

SUPER связался с героями скандала, чтобы разъяснить ситуацию.

- Все, что пишут сейчас в Интернете и газетах, - ложь! Мы с Катей в прекрасных отношениях и я не позволю впутывать в скандал нашу дочь! - прокомментировал новость Кирилл Сафронов.

- Статья, которая появилась в Интернете, - повод для судебного иска. Я знаю, чьих это рук дело, и прекрасно понимаю, что сейчас некоторые будут делать все, чтобы я не смогла спокойно перенести беременность, - призналась Екатерина Сафронова.Екатерина и Кирилл смогли сохранить дружеские отношения после развода

Не осталась в стороне и подруга Сафроновой Екатерина Гордон. Белокурая журналистка давно взяла шефство над бывшей невестой Кержакова, курируя все дела, связанные с ее именем, вместе с сотрудниками компании юридической и психологической помощи Saferoom.

- Люди, которые выдумывают такие новости, - больны на голову, но, к сожалению, они готовы на все! Например, подсунуть мне вместе с музыкальным контрактом бумажку о том, что я отказываюсь защищать Катю, - поделилась Гордон.Екатерина Сафронова находится на втором месяце беременности

Источник фото:Архив, социальные сети

© Источник

Добавлено: 15-08-2015, 01:32
0
822

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика