Анна Шульгина: «Бал дебютанток — это шанс найти друзей из приличных семей»

Обнародованный на днях список дебютанток бала журнала Tatler горячо обсуждается в кругу юных модниц. Вместе с представительницами актерских династий и бизнес-элиты в Колонном зале Дома Союзов на этот раз блеснут и наследницы звезд российской эстрады - внучка Софии Ротару Соня Евдокименко и дочь певицы Валерии Анна Шульгина. О причинах выдвижения кандидатуры последней в Интернете возникло немало споров. Блондинка, по мнению поклонников мероприятия, не может быть дебютанткой в силу возраста: участницами бала Tatler становятся девушки-тинейджеры, в то время как Анна этим летом задула на праздничном торте 22 свечи. К тому же Шульгина уже давно строит карьеру певицы и успела выпустить несколько клипов, а статус дебютантки не подразумевает публичность всероссийского масштаба.

Впрочем, ни один из приведенных факторов амбициозная дочь Валерии не признает объективным: в душе Анна чувствует себя настоящим ребенком.

Анна Шульгина

Анна, какие эмоции вы испытали после того, как получили приглашение на бал Tatler?

Для меня большая честь попасть на это мероприятие и стать его участницей! Такой шанс упускать нельзя. Года два назад мне уже предлагали стать дебютанткой, но я тогда училась в институте и не могла посвятить себя этому делу. Но когда в начале этого лета мне вновь поступило такое предложение, я с радостью его приняла. Это одно из самых ярких событий, особенно для модных девушек, поэтому я на эмоциях! Для нас, участниц, это хороший шанс познакомиться друг с другом, потому что все девочки из очень приличных семей, воспитанные своими умными и хорошими родителями. Я очень рада, что Tatler дает шанс не просто повеселиться на репетициях, а еще и обменяться знакомыми, ведь сейчас очень трудно найти хороших друзей.

Вас не смущает, что вы старше остальных участниц?

Возраст меня абсолютно не смущает. Можно в 19 лет ощущать себя женщиной в возрасте, а у меня и в мои 22 года был случай, когда меня спросили, сколько мне лет, а я просто задумалась. На что мне женщина сказала: «Ну, да, женщина никогда не должна помнить свой возраст». На что я ответила: «Верно, мне нравится, что вы меня понимаете». Я до сих пор ощущаю себя подростком, я полна энергии. Когда я работаю и делаю свои проекты - я взрослый человек. А что касается развлечений и посиделок с друзьями - во мне остался этот юный азарт.Валерия и Анна Шульгина

Платье какого бренда вы наденете на бал?

Для того чтобы подобрать наряд, я не смогу выехать за рубеж, как многие дебютантки. На бал я оденусь в Москве. По поводу бренда пока ничего сказать не могу.

Вы уже знаете, кто будет вашим партнером?

Сейчас я работаю, поэтому мне сложно согласовать график частых репетиций. К этому процессу я буду подключаться только в сентябре. Пока я не была ни на одной репетиции, потому что в это время у меня шли концерты, репетиции премии «Муз ТВ» - это часть моей жизни, которую я никак не могла отложить на потом. Своего партнера я пока не знаю, но они все огромные профессионалы. Я сама заинтригована.Иосиф Пригожин, Валерия и Анна Шульгина

Напомним, Анна Шульгина уже несколько лет провоцирует публику своими эксцентричными образами. Пока удивленные поклонники называют старлетку полной противоположностью своей матери - певицы Валерии, 22-летняя начинающая певица записывает песни, снимается обнаженной в журнале Maxim и крутит роман с темнокожим рэпером Мулатом.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 15-08-2015, 01:41
0
1477

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика