Российским артистам разослали письмо от имени «Русской медиагруппы» о прекращении сотрудничества

История с продажей «Российской медиагруппы», которой принадлежит самая популярная радиостанция «Русское радио», продолжает обрастать новыми скандальными подробностями. Несмотря на то что две недели назад окончательно стало известно о смене действующего генерального директора компании Сергея Кожевникова на экс-главу РМГ Сергея Архипова, скандал не затих. SUPER стало известно, что сегодня на электронную почту российских артистов поступило письмо, отправителем которого значился «коллектив РМГ». Адресатами выступили звезды, ранее записавшие ролики против продажи «Русской медиагруппы» Госконцерту и разместившие их в соцсетях: Дима Билан, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие.

Письмо, составленное с достаточной долей сарказма, сообщало о прекращении многолетнего сотрудничества холдинга с данными артистами.

«Нас устраивает, что за то время, которое мы будем вынуждены существовать без ваших произведений, Матушка Россия родит новых артистов, которые на время вашего отсутствия заменят или восполнят пробел», - язвительно говорится в послании.

Также отправитель предлагает артистам вариант возобновления сотрудничества с медиакомпанией, но только после «публичного покаяния» в соцсетях за ролики в поддержку Сергея Кожевникова.

Однако от письма уже успел откреститься новый генеральный директор РМГ Сергей Архипов. Медиаменеджер на своей страничке в Facebook сообщил, что не имеет отношения к этим письмам.

«Дорогие друзья! Позвольте заверить вас, что идиотские письма с просьбой о покаянии и разрыве сотрудничества с РМГ, отправленные большому числу уажаемых артистов сегодня через систему рассылки якобы из приемной РМГ, никакого отношения к "Русской медиагруппе" и ко мне лично не имеют», - написал Архипов.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 16-08-2015, 00:18
0
604

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика