Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в Москве

29-летняя Татьяна Волосожар и 31-летний Максим Траньков узаконили свои отношения на крыше отеля Ritz Carlton в Москве. Несмотря на плохие погодные условия, церемония бракосочетания состоялась на открытой площадке с панорамным видом на Красную площадь. Вместо традиционного алтаря влюбленные выбрали бутафорские ледяные глыбы золотого цвета, украшенные цветочными композициями.

По выстланной белоснежной дорожке отец Волосожар под руку вывел дочь к жениху. Единодушно ответив на вопрос регистратора «Согласны ли вы?» уверенное «Да», уже спустя мгновение новоиспеченные муж и жена принимали поздравления от друзей, родителей и представителей Олимпийского комитета. После торжественной церемонии, на которой присутствовали певица Настя Задорожная, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, телеведущая Юлия Барановская и шафер жениха - фигурист Стефан Ламбьель, супруги угостили гостей капкейками и вином. После этого Татьяна и Максим в сопровождении подружек невесты и друзей жениха отправились на прогулку в один из столичных парков.

Татьяна Волосожар и Максим ТраньковПоздравить подругу приехала Юлия БарановскаяДля подружек невесты были выбраны платья голубого цветаВместо традиционного алтаря влюбленные выбрали бутафорские ледяные глыбы золотого цвета, украшенные цветочными композициями

Источник фото:SUPER.ru

© Источник

Добавлено: 19-08-2015, 22:02
0
1593

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика