Звезду шоу Meet the Russians Маринику Смирнову обвинили в фальсификации звания «Миссис Россия»

Титул «Миссис Россия - 2008» бывшей жены совладельца «Евросети» Тимура Артемьева и лучшей подруги Кристины Сысоевой и Марии Погребняк - Мариники Смирновой до сих пор является предметом горячих споров и обсуждений в Интернете. Пользователи социальных сетей заподозрили, что девушка спекулирует несуществующей у нее наградой. Как выяснилось, блондинка не вполне законно носит титул, поскольку победу в этом конкурсе одержала не она, а челябинка Евгения Кондратьева. Путаницу с победительницами усугубляет то, что в 2008 году состязание моделей за корону носило название не «Миссис Россия», а «Российская женщина», чем, по мнению наблюдателей, и воспользовалась Мариника Смирнова. SUPER выяснил подробности разгоревшегося скандала.

На фото победительница конкурса «Российская женщина - 2008» Евгения Кондратьева

Согласно сообщениям СМИ, в 2008 году девушка участвовала в конкурсе «Миссис мира», организованном американцем Дэвидом Мармелом в Калининграде. Белокурая Мариника покорила продюсера не только своей яркой внешностью, но и крупным взносом на благотворительность, а также подарками детским домам. В итоге девушка получила титул «Миссис Россия - 2008», чтобы она официально могла представлять Россию уже на международной арене.

Обнаружив расхождения в имени реальной победительницы - Кондратьевой и «мнимой» - Смирновой, блогеры обвинили последнюю в присвоении чужой короны. SUPER удалось связаться с самой блондинкой, а также организаторами конкурса «Миссис мира».

- У меня есть все короны, все фотографии с мероприятия. Тогда, в 2008 году, я работала в модельном агентстве в Москве, у нас был большой конкурс, и меня отобрали путем онлайн-голосования, так как на тот момент я была замужняя, - настояла на своей правоте сама Мариника. - Владелец этого конкурса - американская компания. Я публичный человек, этими обвинениями многие хотят меня унизить и оскорбить.Блогеры заподозрили Маринику Смирнову в обмане

Организатор международного конкурса в России Наталья Венгер в свою очередь рассказала SUPER, что как такового конкурса не было, а Маринику выбрали заочно.

Хотя нет, это не титул, у Мариники нет статуса «Миссис Россия-2008». Ей ленту с таким названием никто на шею не вешал

- Конкурса «Миссис Россия» на тот момент не существовало, в Москве проходил другой конкурс - «Российская женщина», - объяснила Венгер. - Я объявила среди знакомых поиск участницы без статуса, и мы решили, что сами дадим Маринике этот титул. У Мариники нет статуса «Миссис Россия - 2008», ей ленту с таким названием никто на шею не вешал, потому что конкурс я сама не проводила, у меня не было лицензии.

Также Наталья подробно рассказала, кто и за что вручил Маринике корону «Миссис Россия - 2008».

- Мариника готова была сделать пожертвования детским домам, у нее были достаточные средства для того, чтобы сделать базисную тему, выступить хорошо. Она тогда подарила кучу велосипедов, - пояснила Наталья. - Право назвать ту или иную девушку «миссис Россия - 2008» имел главный организатор из Америки - Дэвид Мармел. Он и присудил титул Маринике, и она на полном основании от Америки получила право участвовать в конкурсе.Мариника Смирнова

Мариника СмирноваМариника Смирнова с подругами: Кристиной Сысоевой и Марией Погребняк

Источник фото:Архивы, Instagram

© Источник

Добавлено: 23-08-2015, 15:48
0
1999

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика