Иосиф Пригожин: «Собчак искажает факты! Мы пока не обсуждали с Пугачевой создание нового радио»

33-летний главный редактор журнала L’officiel Ксения Собчак заканчивает рабочую неделю со скандалами. Выразив свое презрение к полным женщинам, девушка взялась за Иосифа Пригожина. Ксения подвергла сомнению идею продюсера создать альтернативную «Русскому радио» радиостанцию с худсоветом, в который наряду с ним, его супругой певицей Валерией, а также их коллегами войдет сама Алла Пугачева. В своем «твиттере» Собчак заявила, что примадонна не в курсе идеи Пригожина. По словам журналистки, рассерженная Алла Борисовна даже позвонила Иосифу за объяснениями, но тот немедленно отрекся от своих слов.

- Я не знаю, где Собчак берет эту информацию. Пугачева не звонила мне несколько лет, у нее даже нет моего номера телефона! - заявил SUPER рассерженный Пригожин. - Я только сказал, что тоже открываю радио и хотел бы пригласить туда Пугачеву и Орбакайте, потому что безмерно их уважаю. Но я с ними это еще не обсуждал! А Собчак давно замечена в искажении фактов и сплетнях.

Напомним, скандал в «Русской медиагруппе» разгорелся около месяца назад из-за смены руководства. Артисты из первого эшелона российской эстрады уже заявили, что отзывают свои песни с «Русского радио». Среди бойкотирующих оказались Григорий Лепс, Валерия и другие исполнители, некогда заполнявшие эфир радиостанции. Однако нашлись и те, кто заявил, что готов работать в новом «патриотическом формате»: певец Прохор Шаляпин и артистка Маша Распутина, уже поддержали новую политику «Русской медиагруппы».

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 23-08-2015, 15:58
0
644

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика