Звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов женился на инструкторе по йоге

Главный холостяк сериала «Универ» - Алексей Гаврилов, сыгравший сердцееда и повесу Гошу, - женился. 32-летний актер и 29-летняя Марина Мельникова, устроившие недавно свадьбу в Индии, официально узаконили свои отношения в Москве. К слову, звезда ситкомов и инструктор по йоге не стали устраивать пышную церемонию и пригласили на свой праздник только родителей.

Первые гости влюбленной пары подъезжали к коттеджному поселку Нагорное-2, в котором живут Алексей и Марина. После торжественной фотосессии возле пруда молодожены и приглашенные отправились в Новомосковский ЗАГС, где сказали друг другу заветное «да». После скромной свадьбы и банкета на шесть человек в одном из ресторанов Парка Горького новоиспеченные супруги улетят на медовый месяц в Грецию.

Напомним, история романа Алексея и Марины похожа на романтический фильм. Звезда сериала «Универ», долгое время встречавшийся с Кристиной Асмус, в прямом смысле влюбился в свою нынешнюю супругу с первого взгляда. Раздумывая о поездке в Таиланд, актер нашел в Интернете видео с одного из экзотических островов, на котором впервые увидел Марину. На кадрах девушка грациозно выполняла асаны - она покорила Алексея Гаврилова своей красотой и гибкостью. Актер приложил все усилия и нашел Марину в Киеве, куда прилетел первым рейсом. Он полностью перенял образ жизни своей девушки: стал вегетарианцем и улетел на полгода с Мариной в Индию, где они вместе открыли йога-центр.

https://instagram.com/p/6oyGY0FDKS/?taken-by=alexey_lemar

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 23-08-2015, 16:00
0
1552

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика