Модель Адриана Лима поддержала турецкую террористическую организацию, планировавшую убийство Папы Римского

Обычная тренировка в спортзале Майами обернулась для 34-летней супермодели Адрианы Лимы международным скандалом. К тягающей гантели красотке подошел другой клиент фитнес-клуба и попросил сделать селфи. Дружелюбная экс-ангел Victoria’s Secret не смогла отказать симпатичному брюнету и согласилась сняться в мини-ролике. Не чувствуя подвоха, красотка сделала комбинацию из пальцев и произнесла слова, которые желал услышать незнакомец.

На следующий день в Интернете появилось видео, на котором всемирно известная модель со смехом демонстрирует символику и произносит название турецкой террористической организации «Серые волки - Бозкурт». Организация ультраправых националистов, созданная в 60-х годах в Турции помимо других зверских преступлений планировала также убийство Папы Римского - Иоанна Павла II.

Узнав, что означают странные слова, которые просил произнести мужчина в спортзале, Адриана Лима пришла в ярость. Представитель манекенщицы и матери двоих детей заявил прессе, что знаменитость была подло обманута.Адриана Лима

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 25-08-2015, 10:47
0
1222

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика