Работники «Русской медиагруппы» обратились с письмом к бизнесмену Леониду Федуну

После того как российский шоу-бизнес разбился на два лагеря из-за смены руководства в «Русской медиагруппе», свою лепту в развитие скандала решил внести и сам коллектив холдинга. В распоряжении SUPER оказалось письмо, которое составили 350 сотрудников компании. Послание адресовано бизнесмену Леониду Федуну, владеющему контрольным пакетом акций холдинга. В своем обращении работники выступили с просьбой не продавать «Русскую медиагруппу» компании «Госконцерт» под руководством Владимира Киселева:

«Мы - это 350 сотрудников «Русской медиагруппы», просим вас отменить продажу акций «Русской медиагруппы» «Госконцерту». Все, что сегодня происходит вокруг РМГ, больно бьет по репутации наших радиостанций. «Русское радио» вводит в заблуждение и наших рекламодателей, и ведущих отечественных исполнителей. Информационная война, развернутая в последние месяцы вокруг компании, не может не волновать нас. И безучастно наблюдать за тем, что творится сегодня, мы не можем. Если есть хоть малейшая возможность сохранить РМГ под управлением «ИФД Капиталъ», мы просим вас не отказываться от нас и продолжить совместную работу на благо вам и на благо «Русской медиагруппе».Под письмом Леониду Федуну поставили подписи 350 сотрудников «Русской медиагруппы»

Напомним, из-за смены руководства в «Русской медиагруппе» звезды российского шоу-бизнеса один за другим стали отзывать свои песни из ротации на «Русском радио». Среди тех, кто отказался бойкотировать популярную волну и не стал отказываться от участия в музыкальной премии «Золотой граммофон», оказался рэпер Тимати. Вместе с ним о своей готовности встать под знамена нового руководства холдинга заявили звезда шоу «Голос» Елена Максимова, певец Прохор Шаляпин, а также звезды 90-х Маша Распутина, Татьяна Буланова и Светлана Разина.Леонид Федун

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 25-08-2015, 10:53
0
336

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика