Муж Ксении Бородиной отметил 35-летие банкетом на полмиллиона рублей

На празднование 35-летия бизнесмена Курбана Омарова в ресторан «Цыцыла» съехалась внушительная часть дагестанской диаспоры Москвы. Отметить круглую дату юбиляр предпочел лишь с близкими друзьями и беременной супругой - 32-летней Ксенией Бородиной. Компанию, состоящую в основном из кавказских мужчин, разбавили подруги телеведущей.

Гости разместились по центру зала за одним большим столом, сервированным традиционными блюдами грузинской и узбекской кухни. Весь вечер официанты следили, чтобы бокалы друзей пары беспрестанно наполнялись вином и виски. Курбан не отказывал себе в алкогольных напитках, в то время как Ксения ввиду своего интересного положения пила морс и не забывала пристально следить за поведением мужа и его разгоряченных друзей. В разгар праздника вслед за тостами гостей разоткровенничался и сам именинник: «Пацаны, если вы поверили в любовь, сдавайтесь». Ксения Бородина заказала праздничный торт для мужа в боксерском стиле

Главным подарком Курбану стал праздничный торт, украшенный фигурами боксеров. Его для супруга заказала сама Бородина, поощряя страсть мужа к этому виду спорта. Торжество обошлось чете Омаровых в пол миллиона рублей.

Компания стала расходиться лишь после полуночи. Покинув заведение, веселые дагестанцы принялись дурачиться - друзья юбиляра, встав в плотное кольцо, прокричали на всю улицу: «Курбан, с днем рождения!». Проводив гостей, супруги пробыли в ресторане еще около часа, покинув его лишь во втором часу ночи.

Немногочисленный женский состав на дне рождения Курбана

35-летнего боксера приехали поздравить самые близкие друзьяКсения и Курбан первыми попробовали праздничный торт За большим праздничным столом Ксения и Курбан сидели напротив друг другаРазгоряченный именинник проводил лично каждого гостя Именинник тепло прощался с гостями

Источник фото:SUPER.RU, Instagram

© Источник

Добавлено: 27-08-2015, 13:53
0
1760

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика