Яхта Абрамовича и вечеринки с индийскими олигархами: отдых внучки Елизаветы II обошелся в 300 тысяч фунтов

Пока сыновья принца Чарльза - Гарри и Уильям - обзаводятся семьями и служат в армии, другие внуки королевы Великобритании тратят деньги королевского дворца на роскошные каникулы. Отпуск длиной в 10 месяцев устроила себе дочь принца Эндрю - 27-летняя Беатрис. За время своего отпуска наследница королевы совершила столько перелетов, сколько проделывает среднестатистический британец за всю жизнь.

Первым пунктом назначения принцессы стала столица Объединенных Арабских Эмиратов - Абу-Даби, в которую девушка отправилась вместе с матерью герцогиней Йоркской. Рождество Беатрис провела в Швейцарии, перед этим слетав на праздничный ужин с королевой Елизаветой. В горах любительница роскоши провела всего три дня, после чего она полетела на остров Сен-Барт. По волнам Карибского моря наследницу катала яхта индийского магната - 64-летнего Лакшми Миттала.

День всех влюбленных Беатрис встретила на горнолыжном курорте Вербье в шале стоимостью 15 миллионов фунтов. В романтической поездке внучку королевы сопровождал бойфренд Дэйв Кларк. Три дня парочка каталась на лыжах в Аспене (штат Колорадо), после чего отправилась к друзьям в Грецию.

Праздный вояж включил в себя также Карибские острова, Флоренцию, Нью-Йорк. В Лондоне девушка появлялась лишь изредка, чтобы побывать на официальных мероприятиях.

Последней остановкой принцессы стал остров Сен-Барт. На этот раз августейшая особа предпочла судну Лакшми Миттала яхту Романа Абрамовича - 162-метровую Eclipse.

Яхта Романа Абрамовича «Eclipse»Королева Елизавета и принцесса Беатрис

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 28-08-2015, 23:25
0
774

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика