Жасмин: «Мне запретили выступить на юбилее в родном Дербенте без объяснения причины!»

До грандиозного празднования 2000-летия дагестанского города Дербента осталось меньше двух недель. Пока рабочие устанавливают сцены на главных площадках древнего городка, Министерство культуры Дагестана уже завершило работу над программой большого праздничного шоу. Однако подготовка к мероприятию не обошлась без скандала.

Певице Жасмин, являющейся уроженкой Дербента, неожиданно запретили участвовать в празднике. Как рассказала 37-летняя Сара Шор (настоящее имя певицы. - Прим. ред.) SUPER, ее имя по неизвестной причине,исчезло со всех афиш, в которых до недавнего времени значились ее выступления.

- Мне ужасно обидно. Я не понимаю, почему мой родной город так поступил со мной. Я должна была выступать в день празднования на крепости и на следующий день - на площади. Мы все обсудили, все согласовали, а потом я просто исчезла из программы. Я не могу понять, в чем дело! - поделилась с SUPER Жасмин.

Объяснений от Министерства культуры Дагестана Жасмин пока не дождалась. Певица намерена разобраться в причинах отказа выступить в родном городе.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 3-09-2015, 13:34
0
900

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика