Дочь Кинчева отметила день рождения вместе с бойфрендом Иваном Янковским

Дочь солиста группы «Алиса» Константина Кинчева Вера отметила 24-й день рождения дома в кругу семьи. Задув свечи на торте, именинница поспешила на встречу со своим возлюбленным - сыном Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры 24-летним Иваном. Привлекательный юноша до сих пор сохраняет за собой статус одного из самых завидных холостяков столицы, успев в свое время вскружить голову многим it-girls. В течение нескольких часов парочка бродила по ЦУМу, а после совершила неспешную прогулку по центру Москвы. На улице Вера и Иван дали волю чувствам, обнимаясь и целуясь на глазах у прохожих. В порыве страсти парень укусил свою зазнобу за щеку.

Вечером Вера прибыла в излюбленный в среде актеров ресторан «Ваниль», где ее ждали Иван и подруга Тата Мамиашвили (26-летняя супруга сына режиссера Федора Бондарчука Сергея. - Прим.). От плотного ужина компания отказалась, выбрав в меню заведения Степана Михалкова только салаты, шампанское, воду и чай. От алкоголя наследник актерской династии воздержался и произносил тосты, держа в руках бокал с водой:

- Ты очень значима для меня, ты - моя семья, - произнес Янковский и обнял ее за плечи.

Задушевные беседы о кино и истории знакомства друг с другом компания прерывала перекурами на улице. Иван покинул заведение ближе к 11 часам вечера, расплатившись по счету. Именинница и ее подруга остались праздновать день рождения в ресторане. На день рождения Вера пригласила только одну подругу -Тату Бондарчук

Источник фото:SUPER.RU, Instagram

© Источник

Добавлено: 3-09-2015, 13:36
0
1794

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика