Дима Билан о судействе Григория Лепса на шоу «Голос-4»: «Это все шутка!»

Первый выпуск нового сезона вокального проекта «Голос» на Первом канале подарил много неожиданных сюрпризов телезрителям. В дебютном выпуске среди обычных конкурсантов на сцене появился 33-летний певец Дима Билан, который исполнил песню Сергея Мазаева «Ночной каприз», пытаясь максимально изменить свой голос, чтобы остаться инкогнито.

Дима Билан

Ко всеобщему удивлению, ни один из звездных наставников не повернулся к известному исполнителю. По завершению композиции, традиционно, судьи, прокомментровали выступление участника. Григорий Лепс заявил, что Билану лучше вовсе не заниматься музыкой, чем шокировал поклонников проекта. В эксклюзивном интервью SUPER Дима Билан рассказал, что произошедшее в эфире - безобидная шутка, которую разыграли члены жюри для поддержания интриги в шоу:

- Вот уже неделю не могу прийти в себя, моральное сотрясение. Таких не было со мной никогда в жизни. Это все шутка, естественно, - поделился с SUPER Дима Билан. - Я приехал с гастролей, с удовольствем получил приглашение участвовать в этом празднике, спеть не своим голосом, изначально понимая, что исполняя музыку внизу, в глубоких нотах, что такое исполнение не будет увенчано успехом. Но для меня было важно спеть так, чтобы меня не узнали. Я попробовал и я доволен. Наставники не узнали меня. Насчет высказывания Григория Лепса - это просто шутка, мы сто раз до этого и после этого посмеялись над всем этим. Мы сыграли эту картинку и все замечательно. Не дифирамбы же петь друг другу на сцене!

Дима Билан

Напомним, что в предыдущем сезоне «Голоса» Билан занимал почетное место в знаменитом красном судейском кресле.

Дима Билан и Дмитрий Нагиев

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 5-09-2015, 12:17
0
1555

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика