Никита Пресняков принял участие в кастинге второго сезона шоу «Главная сцена»

24-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков уже успел зарекомендовать себя как самостоятельный артист благодаря участию в самых рейтинговых музыкальных шоу - «Две звезды» и «Точь-в-точь». Сейчас, как стало известно SUPER, Пресняков готовится к участию в еще одном проекте - продолжении шоу по поиску молодых звезд канала «Россия» «Главная сцена». Исполнив на отборочном этапе песню своей легендарной бабушки «Женщина, которая поет», Никита мгновенно покорил жюри.

Так, например, приглашенная в этот день на съемки Ирина Аллегрова призналась, что давно испытывает симпатию к музыкальной чете Пресняковых.

- Сначала моя семья была большим поклонником творчества вашего папы, теперь мы с интересом следим за вашим творчеством. И у меня вопрос: вам не нужна солистка в группу? Вот она! - сказала Аллегрова и показала на себя.

На отборочный этап Никиту Преснякова пришла поддержать возлюбленная - Алена Краснова. Напомним, внук Пугачевой появился в компании новой возлюбленной в июле прошлого года. Парочка не раз расставалась, и на время место Алены заняла визажист по имени Лидия. Интрижка оказалась краткосрочной: вскоре Никита вернулся в объятия возлюбленной. Никита Пресняков участвует в проекта «Главная сцена»Съемки второго сезона «Главной сцены»Новый судейский состав музыкального шоуНикита Пресняков с отцом - Владимиром ПресняковымНикита со своей возлюбленной Аленой Красновой

Источник фото:SUPER, социальные сети

© Источник

Добавлено: 5-09-2015, 12:20
0
1627

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика