Министерство культуры Дагестана: «Мы не приглашали Жасмин на день города в Дербент»

За две недели до грандиозного празднования 2000-летия дагестанского города Дербента разгорелся скандал между организаторами мероприятия и певицей Жасмин. По словам 37-летней звезды, ей, как уроженке Дербента, было предложено выступить на главном концерте, который пройдет на крепости Нарын-Кала. Однако ближе к назначенной дате артистка узнала, что ее имя исчезло с афиш мероприятия. Обиженная на действия чиновников Сара Шор (настоящее имя Жасмин. - Прим. ред.) в комментарии SUPER призвала организаторов к ответу.

Однако представители Министерства культуры Дагестана, с которыми связался SUPER, заявили, что они и вовсе не приглашали Жасмин на праздник в Дербент.

- Никто из официальных лиц ведомства переговоров с певицей Жасмин по поводу ее возможного участия в концертной программе юбилея города не вел, и от самой певицы аналогичных предложений также не поступало, - сообщил представитель министерства.

Впрочем, руководство города «успокоило» Жасмин, опубликовав на своем сайте сообщение, где певице любезно «разрешили» выступить в любой из других дней юбилейного года в Дербенте по собственной инициативе.Жасмин

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 5-09-2015, 12:24
0
1169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика