Племянница Сергея Лазарева прошла кастинг в «Непоседы»

Детская студия «Непоседы», выходцами которой являются многие представители российского шоу-бизнеса, на днях объявила очередной кастинг для юных артистов. Детям нужно было исполнить песню, а также с выражением рассказать басню или детский анекдот перед жюри, председателем которого стал Сергей Лазарев - один из самых известных выпускников студии.

Как оказалось, втайне от 32-летнего певца на прослушивание решила прийти его родная племянница Алина. Дочь трагически ушедшего из жизни полгода назад родного брата Сергея Павла появилась в детской студии неожиданно для самого Лазарева. Артист даже принял решение выйти из кресла жюри, чтобы судейство не показалось другим участникам предвзятым. Тем не менее юной певице удалось покорить сердца жюри и вступить в ряды «Непосед».

- Уже потом мама по секрету рассказала мне, что Алина сама зашла на официальный сайт «Непоседы» и заполнила форму-заявку на прослушивание. Перезвонили моей маме и пригласили. Чтобы получить объективную оценку, ни мама, ни Алина не говорили о том, что имеют ко мне какое-либо отношение. А я же специально, чтобы не смущать ее, вышел на момент ее очереди на прослушивании, - поделился эмоциями Лазарев с SUPER.

Напомним, Сергей Лазарев стал солистом группы «Непоседы» в 1995 году. Во время пребывания в детской студии певец познакомился с Владом Топаловым, с которым в 2003 году они вместе образовали группу Smash!! и завоевали всероссийскую популярность. Сергей Лазарев с племянницей Алиной

Источник фото:Архивы пресс-служб

© Источник

Добавлено: 8-09-2015, 11:07
0
1156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика