Айза Долматова и рэпер Гуф разорвали совместный бизнес

После окончательного разрыва рэпера Гуфа и Айзы Долматовой единственное, что оставалось общим у бывших супругов, - совместный бизнес. 35-летний музыкант и 30-летняя бизнесвумен делили между собой барбершоп и тату-салон. Однако, как удалось выяснить SUPER, теперь заведением будет руководить только Айза. Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа. - Прим. ред.) неожиданно отказался от своей доли в салоне Gufactory, завещав ее их общему сыну Сами.

- Думаю, что Леша сейчас занят своей музыкальной карьерой, - рассказала SUPER Айза Долматова. - У него нет времени на развитие тату-салона, который нуждается в постоянном пиаре, как и любой другой бизнес. Он уже как-то заикнулся о том, что отдает свою долю нашему сыну, думаю, что это благородный ход с его стороны. Ну и еще Алексей давно не выходил на связь ни со мной, ни с другими работниками салона. На звонки он не отвечает, хотя уже никто и не старается его найти.

Кроме того, мужскую парикмахерскую, названную в честь бывшего мужа, Айза решила переименовать и дать проекту имя своего сына.

- Заниматься продвижением бизнеса с именем Гуфа и его долей я не собираюсь. И делать всю работу одна тоже. Лучше дам салону имя Сэма и сделаю крутой проект, который в будущем достанется моему мальчику. Правда, я до сих пор думаю над названием, может, люди помогут мне с этим. Гуф

Напомним, в конце апреля Айза и Гуф, которых в том же месяце застали за поцелуями в торговом центре, с помпой открыли собственные мужскую парикмахерскую и тату-салон. Во время мероприятия фанаты звездной пары устроили давку, в надежде поближе увидеть воссоединившихся после развода знаменитостей. Однако вскоре отношения рэпера и звезды «Инстаграма» вновь сошли на нет. Экс-супруги объявили о расставании, но продолжали вместе вести свой бизнес-проект. Сын Гуфа и Айзы - Сэм

Источник фото:Архивы пресс-служб

© Источник

Добавлено: 8-09-2015, 11:12
0
2131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика