Гражданская жена бывшего супруга Кристины Сысоевой впала в кому

Несчастным случаем закончилось путешествие 33-летней голландской супермодели Ифке Штурм на итальянское побережье. Гражданская супруга бизнесмена Джайлза Маккэя, более известного в качестве бывшего мужа Кристины Сысоевой, тяжело травмировала позвоночник и получила перелом черепа. По информации западных СМИ, инцидент произошел на острове Искья в Неаполитанском заливе - звезда подиумов на большой скорости упала с моторной доски для серфинга. Сейчас Ифке Штурм находится в Неаполе в отделении интенсивной терапии, однако итальянские издания дают противоречивые сведения о состоянии девушки. Одни журналисты утверждают, что здоровью модели ничего не угрожает, другие же предрекают Ифке полный паралич и летальный исход.

Однако резонанс вызвали отнюдь не тяжелые травмы любимицы глянцевых обложек, а реакция на происшествие героини нашумевшего шоу Meet the Russians 34-летней Кристины Сысоевой. В своем «Инстаграме» звезда телеэкранов прокомментировала трагический случай со своей соперницей словами: karma is a bitch, сопроводив фразу смайлами.

Кристина Сысоева в своем «Инстаграме» прокомментировала трагический случай со своей соперницей словами - karma is a bitch, сопроводив фразу смайлами

Напомним, что несколько недель назад в интервью SUPER Кристина Сысоева призналась, что развелась с британским миллиардером Джайлзом Маккэем. В это же время SUPER удалось выяснить, что голландская супермодель Ифке Штурм больше года является гражданской супругой Джайлза: около двух месяцев назад в паре родился мальчик, которого назвали Александр.

Кристина Сысоева

Ифке Штурм

Источник фото:Архивы, Instagram

© Источник

Добавлено: 8-09-2015, 11:15
0
1089

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика