84-летний актер Иван Краско о сексе с молодой женой: «А вы бы хотели нас за ноги подержать?»

Сенсационная новость о свадьбе 84-летнего актера Ивана Краско и его студентки 24-летней Натальи Шевель поставила на уши весь Интернет. Активное обсуждение в соцсетях 60-летней разницы в возрасте и едкие комментарии относительно причин брака не угасают по сей день. Сами молодые не устают привлекать внимание, шокируя общественность все новыми и новыми подробностями своих отношений. Вслед за своей теперь уже законной женой о своих планах на будущее рассказал в эксклюзивном интервью SUPER и сам Краско.

Иван Иванович, расскажите, кто из вас больший романтик? Кто приносит завтрак в постель?

Наталья по молодости романтичнее. Но я тоже не лишен этого! Только у меня эта романтика не витание в облаках, а мечты с твердым стоянием на земле.

Где вы с женой планируете провести медовый месяц?

На работе. Она на своей, я на своей. Весь сентябрь у меня расписан. Наталья, естественно, тоже работает в театре при Институте гуманитарного образования. Если удастся, то, конечно, куда-нибудь съездим ненадолго. Реальнее всего, думаю, круиз на пароме «Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург».

Какие у вас отношения с родителями Натальи?

Разговаривал с мамой по телефону. Она в Севастополе живет. Для нее это большая неожиданность. Наташа все скрывала, а потом ошарашила.

У вас есть планы с женой родить ребенка?

Планировать-то можно. Но Наталья говорит, когда будут условия, тогда и будем думать об этом.

Говорят, у вас с Натальей жилищные проблемы.

Квартирный вопрос так быстро не решается. Комнатка у нас есть -живем в моей старой квартире (супруги живут c невесткой Ивана Ивановича и его внуком Кириллом. - Прим. ред.).

Наталья признавалась, что у вас не было близости до свадьбы. Многим интересно, была ли у вас брачная ночь?

А вы бы хотели нас за ноги подержать?

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 12-09-2015, 13:57
0
1561

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика